林豪杰为创作远赴大峡谷,成果当了电灯泡?_娱乐频道_凤凰网

2017-03-08 02:34

林俊杰

据台湾媒体报道,林豪杰(JJ)日前参加如果我是罗大佑演唱会后,开端为准备新专辑闭关写歌,他日前飞美国找灵感,进行动期3周的私家游览,他6日在脸书分享坐直升机飞越大峡谷的美景:“大天然跟历史让我懂得,捣毁培养了艺术。;此行还有已故美国男星保罗沃克(Paul Walker)的弟弟柯迪沃克(Cody Walker)及其夫人陪伴,大伙儿在大峡谷开心合影。

林俊杰去年9月曾在脸书分享和柯迪沃克的合照,引发烧烈探讨,据了解,双方透过独特挚友先容意识,因电玩游戏、串流直播、音乐片子等共同兴致成为好友,林俊杰趁月底诞辰前赴美会挚友。

休息1年未发片的林俊杰,预计下半年推出新专辑,他上一张专辑获金曲歌王确定,叫好叫座,如何打破备受关注,他的经纪人徐佩云昨说,他未流露新专辑作风,“但做音乐与其说要冲破,实在更主要是能体现生涯状况,透过歌曲的感情面传递给大家。;是他做音乐的保持。

他去年首次加盟内地真人秀节目,在浙江卫视《幻想的声音》表示亮眼,该节目力邀他持续配合,对是否接下第二季导师,徐佩云说:“是否介入言之过早,先让他一心把专辑实现。;他27日36岁生日,将在内地举行歌迷会,与粉丝共度生日。