《狂兽》亮相香港国际电影节 余文乐饰演反派大boss_娱

2017-03-26 22:50

《狂兽》海报

新华网讯 近日,由郑保瑞、黄柏高监制,李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾领衔主演的警匪动作电影《狂兽》,一众主创亮相第41届香港国际片子节,引来了影展的一个小高潮,一并发布的一组冷峻而毛糙质感的海报也吸引了不少关注。

曝光的海报中,每个人物表情或狰狞、或冷漠、或扫兴,撕破人性最歇斯底里的一面:饰演警察的张晋;刚愎暴烈;,却“嫉恶如仇;,饰演反派大boss的余文乐“冷血寡言、三思而行;,同样饰演警察的吴樾却只能“忍气吞声、苟且求存;。隐藏的贪念欲望、复杂的人道纠结跃然眼前。

曾引导《新警察故事》、《杀破狼2》等影片,荣获金马奖、金像奖的金牌动作指导李忠志也为影片保驾护航,不仅将“上天入海;全都挑战了一番,拳拳到肉的赤手搏斗切实而又刺激,最大程度显现了酷炫炸裂、酣畅淋漓的动作局势。《狂兽》以兄弟相残为主题,讲述了高级督察西狗派自己的徒弟卧底在打捞黑金的集团中,警匪相争的过程中同门内讧、群雄夺金,引发了一系列反水、复仇的故事.